Деми Мур шокировала поклонников, заметно изменив лицо. Фото до и после

Деми Мур шокировала поклонников, заметно изменив лицо. Фото до и после
12045 ПЕРЕГЛЯДІВ

Известная актриса Деми Мур шокировала фанатов, появившись на показе итальянской марки Fendi весна-2021. 58-летняя звезда фильма "Стриптиз" вышла на подиум в черном атласном костюме с глубоким декольте и открытыми плечами. Образ дополнили длинные серьги.

Но внимание привлек не наряд, а заметно изменившееся лицо актрисы с неестественно большими скулами, впалыми щеками и другой формой губ.

"Осуществила подростковую мечту. Спасибо, Ким Джонс (креативный директор бренда, Ред.), за то, что я открыла шоу Fendi SS21, и поздравляю с красивым и очаровательным дебютом", – написала модель под видео на своей странице в Instagram.

 

В комментариях посыпались расспросы: "Неужели это Деми Мур", "она перекроила лицо", "что с лицом Деми Мур", "Зачем такие огромные скулы", "Она не видит, что изуродована? Как ходить с таким лицом. Что случилось. Увольте пластического хирурга", "Зарегистрировалась только ради того, чтобы посмотреть на обсуждение ее нового лица".

Деми Мур

Селебрити пока не комментирует ситуацию. Неизвестно, ее внешний вид - результат грима или неудачной пластической операции.

Пластические хирурги не исключают неудачную круговую подтяжку лица, удаленные комки биша, которые сделали щеки более впалыми. Возможно был сделан  височно-темпоральный лифтинг, поскольку брови стали выше. Также у Деми Мур округлились глаза, что может говорить о блефаропластике. Есть немного изменений и в проекции носа.

Деми Мур

Вот так выглядела Деми Мур раньше. Фото: Instagram

Теги: Деми Мур, пластические операции, модный показ ,шоу-бизнес ,Актриса, Fendi,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео