Земфира выпустила первый за 7 лет клип. Он посвящен компьютерному персонажу. Видео

Земфира выпустила первый за 7 лет клип. Он посвящен компьютерному персонажу. Видео
1257 ПЕРЕГЛЯДІВ

Российская певица Земфира Рамазанова, которая на карантине начала писать новый альбом, выпустила первый за 7 лет клип на новую песню "Остин". Это анимационная работа по мотивам популярной мобильной игры Homescapes.

Видео опубликовано на официальном YouTube-канале Земфиры.

Игра Homescapes  - это головоломка в жанре "три в ряд" с сюжетом. Главный ее герой - дворецкий Остин, он восстанавливает фамильный особняк. Игроку нужно собрать определенное количество звезд, чтобы открывать уровни и получать нужные для восстановления особняка элементы. 

В клипе Остин ходит по ветхому особняку. В итоге все имущество распродают, а сам дом сжигают. Но на следующее утро дворецкий вновь просыпается в мобильной игре.

Клип Земфиры создан в сотрудничестве с компанией-производителем игры  Playrix, входящей в тройку самых успешных разработчиков и издателей мобильных игр в мире. Сценаристом и режиссером выступил Алексей Крупник.

"Я давно играю в разные игрушки. Максимально незлобивые, комфортные, успокаивающие - они для меня как таблетка. Можно часами жать на клавиши, собирать паззлы. Три в ряд - максимально просто. Другое дело - история Остина. Он правда раздражает меня своей стерильностью, упорядоченностью, всем своим существом, но он непременный персонаж в моей жизни, и я постоянно к нему возвращаюсь", - рассказала Земфира в комментарии "Медузе"

"Остин" - это первый сингл с ее седьмого альбома. Пластинка, название которой пока неизвестно, станет первой большой студийной работой певицы с 2013 года, когда она выпустила "Жить в твоей голове". О том, что новый альбом уже готов, в Instagram недавно сообщила соратница и подруга Земфиры режиссер Рената Литвинова. Впрочем, точная дата выхода остается неизвестной. 

"Сегодня - я прослушала новый альбом Земфиры - и у меня для вас есть две новости - одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее", - написал Литвинова 30 января. 

Земфира написала новый альбом. Инстаграм Литвиновой

Земфира написала новый альбом. Инстаграм Литвиновой

Отметим, что недавно Земфира выпустила еще одну видеоработу, однако она не является официальным клипом. Это видео на композицию "Злой человек" - саундтрек к новому фильму Ренаты Литвиновой "Северный ветер". 

А последний официальный клип Земфиры вышел в январе 2014 года. Это ролик на песню "Жить в твоей голове", который также снимала Литвинова.

Теги: новости шоу-бизнеса ,новости России ,клип ,Клипы,песня ,игра ,Земфира ,новый альбом,Музыка
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео