Тайная вакцинация элиты - тема, которая взорвет общество

Тайная вакцинация элиты - тема, которая взорвет общество
10540 ПЕРЕГЛЯДІВ

Четыре дня молчаливо наблюдаю за реакцией на информацию о тайной вакцинации нашей элиты.

Напомню, группа предприимчивых умельцев под патронатом влиятельных политиков ввезла в Украину партию вакцин и начала прививать богатых бизнесменов и политиков за 3 тыс евро (при себестоимости 15 евро).

Что сделали мы? Под видом пациентов разговорили врачей клиники, где прививали элиту. Всех записали.

Нашли клиентов, которые вакцинировались и мимо кассы заплатили за услугу. Нашли всех, кому предложили. Установили тех, кто обзванивал и предлагал. В моём телефоне - десяток невьебенных доказательств преступления.

С завтрашнего дня возвращаются ток-шоу и новостные эфиры. Эта тема станет номер один, а по итогу приведёт к отставкам целой группы лиц, как бы они сейчас не упирались и не замалчивали тему.

И дело не в аморальности, а в презумпции виновности, которой обладают чиновники. Когда их обвиняют, в отличие от всех нас, простых людей, чиновник должен доказать, что он не причастен к преступлению.

Вот, например, представьте, что вы - депутат Радуцкий, глава профильного комитета Рады. Главный в парламенте по вопросам вакцин и медобеспечения страны в период карантина. И вот вас, Радуцкого, обвиняют в том, что вы работаете дилером среди VIP-ов и распространяете нелегальную вакцину. Обзваниваете Офис президента, депутатов, столичных бизнесменов, злословят, что даже премьера Шмыгаля укололи. Чтобы сделали вы после таких обвинений, будь это клевета? Я бы съела издание, порочащее мое имя, закусала бы их до мышей. Подняла бы на уши всю правоохранительную систему. Выпила кровь Баканову, чтобы выяснить, как эта партия зашла в Украину? Как СБУ могло пропустить открытие центра тайной вакцинации в центре Киева, где кололись богатые и знаменитые нашей страны. На месте Шмыгаля я бы сдала публичный тест, доказав что непричастная, а если таки да - подала бы в отставку незамедлительно.

Список уколовшихся это вообще хороший тест на ощущение страны под собой. У них оно напрочь отсутствует. Это потенциальные коррупционеры, беглецы и приживалы. Они плевать хотели на страну, на людей, миссию, пафосное слово - мораль. Они просто заботятся о своей жопе. Пример для понимания? Премьер-министр Израиля уже обеспечил свою страну вакцинами, 17 раз связался с президентом Файзер. А наш знаете что? 17 раз спустился с лыжной горки.
">

Теги: VIP-персоны,VIP-пациенты,Крюкова Светлана,covid19,Эпидемия коронавируса,коронавирус,Вакцины ,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео