Кандидат в мэры Харькова Денис Ярославский разоблочил схему искусственного завышения тарифов на тепло и горячую воду в городах

Кандидат в мэры Харькова Денис Ярославский разоблочил схему искусственного завышения тарифов на тепло и горячую воду в городах
344127 ПЕРЕГЛЯДІВ

 

Кандидат в мэры Харькова Денис Ярославский, разоблочил схему искусственного завышения тарифов на тепло и горячую воду в городах. Данная информация, в период острого обсуждения населением тарифов и растущих цен на газ, вызвала напряжение среди руководства НКРЕКП.

Со слов Ярославского, эта схема не могла бы состоятся без участия мэров городов, так как в соответствии с украинским законодательством, а так же Постановлением КМУ № 996,  повышение тарифов на тепло должно происходить после проведения консультаций с общественными советами.

      «30 лет в наши дома продавали тепло, по цене на 200, а иногда и 300% дороже!

В теме были все, включая мэров городов, получавших откаты от совладельцев приватизированных ТЭС.

Наша команда раскрывает эти схемы и требует показать людям из чего состоит тариф на тепло и горячую воду!

Хватит грабить и без того нищий народ!

Сделайте так, чтоб об этом обмане узнали все!», - написал на своей странице в Facebook Денис Ярославский.

Также кандидат в мэры Харькова разместил и видео, где акцентирует внимание граждан на этом циничном обворовыванию украинских граждан.

В данной проблеме обязаны разобраться не только в ДБР, но и в Офисе Президента, уверен Ярославский.

Уважаемые жители Харькова, если Вы разделяете мнения Дениса Ярославского и готовы вместе с ним бороться за будущее своего прекрасного города без коррумпированных чиновников, которые цинично грабят Вас уже не первое десятилетие – присоединяйтесь!

Для этого  переходите на личный сайт  Дениса Ярославского, кандидата в мэры Харькова:

 

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео