Павел Казарьян и Виталий Герсак, вместе борются с наркопреступностью

Павел Казарьян и Виталий Герсак, вместе борются с наркопреступностью
5334 ПЕРЕГЛЯДІВ

Удивительный день!))) В хорошем смысле. Хочу поделиться... Честно говоря, ещё до конца всего не осознал. Но, теперь по сути:
Я, так называемый общественник, помимо всего прочего. И мое основное направление общественной деятельности - борьба с эпидемией наркомании.

Наркотики в моем понимании - это абсолютное зло. И я борюсь с этим злом всеми доступными мне методами, лет 17-18. МВД меня даже трижды наградили медалями «За боротьбу з наркозлочинністю». Что мне только не приходилось делать за эти годы?! ???????????? В Одессе с теплотрасс вынимать детей, которые нюхали клей, в Николаеве закрывать сайты, которые торговали наркотиками, учавствовать в рейдах и закрывать нарко-алко притоны, принимать активное участие на разных форумах, акциях, акциях протеста????, съездах, в десятках телепередач, ток-шоу, прямых эфирах и т.д.

Про организацию, которую я возглавляю снимали целые программы, документальные фильмы и они даже призовые места занимали на фестивалях, писали бесчисленное количество раз в различных СМИ! К стати, хочу поблагодарить за это: Lara EvseevaКирилл ЮщишенАнастасия ПрокофьеваАнастасія ТімановськаАндрій ЛохматовNadia RogozinaОлена ІвашкоElena GoryachevaМария ДорохинаАлександр ШеховцовВалерия Кажурина Сергей Годный (Сергій Годний)Екатерина Трегубова (Katrin Tregubova), Юлия Анисимова, Наталя ЛисюкВолодимир Лисюк и много много, премного ещё кому...

И я постоянно пишу письма, обращаюсь в различные инстанции, с единой целью - противодействие наркомании. Я бывал в разных «высоких» кабинетах, даже в Министерство Внутренних Дел не раз заносило пообщаться то с Министром, то с его замом. Один из наших реабилитационных центров открывал Губернатор Николаевской области на тот момент Vadim Merikov.

Но вот с СБУ, как-то не срасталось никогда. Хоть я и убеждён в том, что наркотизация украинского общества - это самая настоящая угроза Национальной безопасности Украины. Письма то я туда писал регулярно. Но в ответ получал лишь отписки да всякие отговорки, мол - делов не знаем, - это не наша компетенция. Как, к примеру тут: https://nikvesti.com/news/public/93010 или тут: https://znaj.ua/…/conte…/sbu-blagoslovyla-torgovcev-spaysamy

Но, именно СБУ, на мой взгляд обладает максимумом ресурсов и полномочий для того, чтобы нанести существенный урон наркопреступности. Я так считал, считаю и буду считать: https://news.pn/ru/public/165418

И вот, не теша себя излишними надеждами, я отправил письмо нынешнему начальнику СБУ в Николаевской области Герсаку Виталию Анатольевичу.

На изображении может находиться: текст

И теперь внимание! Звонок, буквально через день. -«Здравствуйте, Павел Ашотович! Это из управления СБУ, Виталий Анатольевич хочет с вами встретиться и обсудить ваше обращение, он ждёт вас завтра, сможете прийти?». Опа! Первая мысль - «А шо я такого сделал?????‍♂️» Друзья, поймите правильно, - это ж СБУ))), тайна под 7 замками, спецслужба... ???????????? Ну понятно, я пошёл. Встретили доброжелательно с улыбками, провели в кабинет. Признаюсь, у начальника СБУ я впервые. Предложили кофе ????????????. И тут пришли: начальник отдела «К» и кибер-отдела ( не знаю, как он там точно называется). У нас состоялся очень крутой и конструктивный диалог, мы обменялись телефонами и взяли 3-5 дней на сбор информации по моему предложению. А предложение было - создать по Харьковскому примеру чат-бот для блокировки магазинов распространяющих наркотики. https://kh.vgorode.ua/…/408467-pyshy-adresa-v-kharkove-zapu…

В конце, набрался наглости и попросил сделать селфи (я их коллекционирую) - думал откажется, но нет, говорит - давайте сделаем ????????
Знаете, я часто читаю в СМИ и соцсетях кучу негатива на Герсака. То он кому-то нахамил, то нагрубил и т.д. Может!? Никогда не стеснялся выражать своё мнение и сейчас стесняться не стану. После сегодняшней встречи, я понял каким должен быть настоящий руководитель силового ведомства, думаю таким, как Герсак. Ибо я увидел человека действия перед собой! Говорить о результате ещё очень рано, я понимаю. Но, по крайней мере в моей голове сегодня развеялось множество тщательно «кем-то» или «чем-то» сформированных отрицательных ассоциаций с СБУ и его руководством в Николаевской области. И если он начнёт «мочить» наркопреступность - я буду безмерно благодарен!

Всего, что касается противодействию распространению наркотиков, да и в прочих благих делах можете смело рассчитывать на мою поддержку и поддержку членов нашей организации, уважаемый, Виталий Анатольевич!!!

На изображении может находиться: 2 человека, борода, селфи и часть тела крупным планом

Теги: Павел Казарьян,Наркотики,наркотичні засоби,Герсак Виталий Анатольевич, МВД
Автор: wikibazacom

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com