Константин Круглов — мастер золотого обнала и повелитель грязного нала

Константин Круглов — мастер золотого обнала и повелитель грязного нала
244 ПЕРЕГЛЯДІВ

Кипр годами был отличным местом для отмывания денег постсоветского пространства. Казалось бы, такие времена давно прошли, но старая школа хороша и наработанные связки еще дают себя знать, пишет ОРД. В доказательства того - это бизнес Круглова Константина Александровича — профи своего дела. Днепропетровско-киевский конвертатор Круглов Константин Александрович — один из наиболее видных представителей индустрии обнала в Украине. Константин Круглов знает все о создании ложных затрат, формирование безтоварных и фиктивных сделок, различного рода схем возврата налогов и гуру вопросов снижения налогов предпринимателем.

К несчастью, в это неспокойное время таких как Константин Круглов судят без суда посредством введения персональных внутригосударственных санкций, за которые отвечает СНБО. Делает это президент Зеленский на заседаниях СНБО и надо сказать — вполне успешно. В настоящий момент, после проведения кампании против контрабанидистов на очереди стала другая профессия — обнальщики. И бизнес Константина Александровича Круглова рискует накрыться, а сам Круглов — лишится имущества (конфискация) и закрыться в СИЗО.

Круглов Константин Александрович, он же «Круглый» — весомый обнальщик с многолетним стажем и хорошим списком клиентов, которые уклоняются от уплаты налогов в бюджет. Стаж его работы насчитывает более десять лет, а ведь на такой работе, многие и не проживают так долго, по крайней мере на свободе.

Сейчас в информационном пространстве Украины обсуждаются санкции СНБО против контрабандистов. Следующими будут конечно конвертаторы. Многие считают санкции СНБО, перераспределением рынка теневых доходов. Однако это не уменьшает вред от противозаконной деятельности этих людей.

Константин Круглов — мастер золотого обнала и повелитель грязного нала

Одним из самых мощных и самых старых конвертаторов в Украине заслуженно считают уроженца города Днепра Константина Круглова. В узких кругах его называют «круглый». Последние 10 лет он занимается исключительно конвертаторской деятельностью.
Если поискать в интернете информацию о Круглове К.А., то сложится впечатление, что он не может иметь никакого отношения к таким грязным вещей, как обнал. Управляющий партнер холдинга «Универсум». Доцент кафедры менеджмента и онтопсихологии. Вместе с этим он является основателем нескольких десятков компании, различного направления деятельности. Компании занимаются незаконной деятельностью, которая заключается в конвертации безналичных средств в наличные, а также предоставлении должностным лицам предприятий реального сектора экономики незаконных и противоправных услуг по минимизации налоговых обязательств.

Круглов Константин Александрович любит обналичивать посредством Universum group

Предоставляем полный перечень предприятий, входящих в конвертационный центр Круглова:

  • ООО «ТРЕЙД ОПТ ЛТД» — 87414000 ГРН .;
  • ООО «МИНАРИС ПРУФ» — 30742000 ГРН .;
  • ООО «САНТИРО ОПТ» 203602000 ГРН .;
  • ООО «ГРАНДПИК СИСТЕМ» 175197000 ГРН .;
  • ООО «ТЭАС ПЛЮС» 377281000 ГРН .;
  • ООО «ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ« ДАМОН »- 27189000 ГРН .;
  • ООО «ТАБАКУУМ» 67344000 ГРН .;
  • ООО «БАРАКА ТРЕЙДИНГ» 373663000 ГРН .;
  • ООО «ЛАМПОЧКА» 984957300 ГРН.

Это лишь маленькая часть обнального центра, оборот которого составляет 70 000 000 000 гривен в год. Это средства заработанные с воздуха в обход уклонения от налогообложения Круглов Константин Александрович зарывает поглубже. Например, в прошлом году Международный валютный фонд предоставил кредит Украине в размере 3 миллиардов долларов, что фактически равносильно оборота одного конверт центра Круглова.

Шалом и шельма в мошеннических «кредитах» Круглова Константина Александровича или ООО Альтернативный кредитный центр «Экспресс-кредит»

Одна из компаний Круглова Константина ООО «Альтернативный кредитный центр «Экспресс-кредит» занимается кредитным мошенничеством. «Гроші напрокат», «Швидкі гроші», «Кредит без залога» — такими объявлениями пестрят газетные полосы. Населению предлагаются дешевые кредиты от 5000 до 500 000 гривен под 2-10% годовых без справок о доходах, поручителей, залога. Единственным условием для оформления такой сделки является предоставление паспорта, идентификационного кода и оплата первого взноса или страховки. Результат такой махинации во всех случаях один и тот же: первый взнос мошенники присваивают себе, денег не выдают, а заемщику ставят перед фактом необходимости выплаты процентов по так и не выдан кредит, так как клиент подписал договор. Для прикрытия противозаконной деятельности мошенник Константин Круглов имеет паспорт Кипра, где проводит большую часть своей жизни. Там у него недвижимость и яхта, на которой он приятно проводит время. Полученные средства от обнала и откровенного мошенничества он выводит на Кипр.

Правоохранительные и фискальные органы никак не реагируют на открытый грабеж государственного бюджета Кругловым, он же «круглый». Оно и неудивительно, ведь покрывают его высокие чины из офиса президента. Именно при новой власти мошенник Круглов смог нарастить оборот своего конвертационного центра к 80000000000 гривен, или 3000000000 долларов. Каждый день работы этого мошенника обходится гражданам Украины в миллионы гривен. В свою очередь окружения Президента Зеленского богатеет большими темпами.

И не стоит забывать о том, как выглядит предварительный санкционный список конвертаторов от СНБО:

1. Вася (Львовский), Василий Васильевич Костюк, Львов # 1 в стране, оборот более 50 млрд в год
2. Стрелок, Стрелковский Вячеслав Борисович, Киев самая известная компания СКС, которая делает в год 4-5 млрд
3. Стакан (Игорь) Киев. Один из самых первых ковертаторов послемайдановской Укр, оборот более 40 млрд в год. Успел украсть так много из бюджета что стал скупать и строить элеваторы, открывать рестораны и т д. Любитель девочек легкого поведения и отдыха в состоянии наркотического опьянения.
4. Хидирян Мисак / Сивак Чиркинян (Азеры) Киев, скрут в промышленных масштабах, работают с топ покупателями агро прод ОККО, Фоззи, Сантрейд. Годовой объём более 10 млрд
5. —
6. Карфик (Кучерявый) бывший игрок фк Арсенал, Киев
7. Хоккеист, Днепр
8. Андрей Бобогло (наркоман) одессит, проживает на Кипре. Несколько лет назад украл зерна на сотни миллионов грн у дпзку.
9. Константин (Рижий) Hilton. Обнал, Топливо, валютные операции
10. Круглов Константин Александрович Universum group. Тов Юниверсум Агро трейд 40295725
11. Минора Групп, Депропетровск
12. Алеф групп, Днепропетровск

На данном этапе своей безбедной жизни Круглов Константин Александрович опечален и есть от чего. Ставки слишком высоки. Понятно, что господин Зеленский всех переловить или пересажать не способен, даже если чересчур захочет. В целом было бы неплохо отправить на зону, кроме Константина Круглова. Тогда «Круглый» станет еще чуток круглее, немного поболе лоснящимся и богатым. Впрочем, внесение Круглова Константина Александровича в списки СНБО на показательную порку — скорее вопрос времени. Разве что… Константин Круглов решит позЕлотить ручку сами знаете кому.

pravo-porada.com.ua


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте: politica.chat@gmail.com

Теги: Конвертатор Костянтин Круглов,Константин Круглов,Круглов ,Круглов Константин Александрович,Universum group,Круглый,конвертатор Круглый,Экспресс-кредит

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео