Одиозная налоговик с уголовным шлейфом Ирина Антоненко получила хлебную должность в ГНС

Одиозная налоговик с уголовным шлейфом Ирина Антоненко получила хлебную должность в ГНС
38845 ПЕРЕГЛЯДІВ

Стало понятно, зачем разделили Департамент правового обеспечения на две части - Департамент правовой работы и Департамент админобжалования.

Сладкие направления: апелляция, исполнение решений и регистрация накладных - ушли в департамент Ирине Антоненко, которая была утверждена на эту должность министром финансов Марченко.

Антоненко не переводили в ГНС, поскольку, по информации из прокуратуры, был установлен факт криминального правонарушения.

Однако наказания не последовало из-за истечения срока давности. Вместе с тем, после смены власти в налоговой уголовное прошлое стало лучшей рекомендацией, и за скромные 500 тыс. долларов Ирина выиграла минфиновский тендер на должность директора департамента.

Инвестиция хорошая, ведь по ее собственным словам, планирует ежемесячно наживать от 100 тыс долларов народных денег. Должность Антоненко помог получить одиозный Юрий Атаманюк, ее любовник со времен работы в Виннице.

Этот люстрированный ведущий дешевых телешоу пока не может занимать должности на госслужбе, зато освоил Интернет и не забывает расставлять своих людей на кассовые должности.

Олег Пьянко

Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com