Под Херсоном застрелили фермера и утопили тело вместе с автомобилем

Под Херсоном застрелили фермера и утопили тело вместе с автомобилем
193 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Херсонской области нашли убитым местного 57-летнего фермера, которого родственники искали с 14 июня. По словам дочери, в тот день мужчина (житель Херсона) на собственном автомобиле ВАЗ-2109 поехал на встречу со своим компаньоном. После того, как он пять дней не выходил на связь, близкие обратились в полицию.

Об этом сообщается на сайте Нацполиции. Полиция объявила фермера в розыск. Сначала правоохранители опросили 39-летнего компаньона пропавшего, к которому он собирался поехать.

Мужчина подтвердил, что бизнес-партнер действительно приезжал к нему 14 июня, но в тот же день уехал. Компаньон добавил, что фермер собирался поехать в Черкассы на закупку овощей, но эта информация не подтвердилась. На связь с черкасским предпринимателем пропавший не выходил. Полицейские опросили коллег пропавшего, знакомых и родственников, проверили видео с камер видеонаблюдения, чтобы отследить движение автомобиля пропавшего жителя Херсона, но следы мужчины обрывались в Олешковском районе. Тогда правоохранители отработали различные версии возможного развития событий и основное внимание сосредоточили на компаньоне пропавшего.
автомобиль фермераавтомобиль подняли со дна водоема

Мужчина путался в показаниях, нервничал. В тот же день он признался в совершении преступления. Как утверждает подозреваемый, что фермер требовал у него деньги на ведение совместного бизнеса по выращиванию и продаже овощей. Злоумышленник объяснил, что компаньон якобы не впервые вымогал у него средства, из-за чего он был вынужден брать кредиты.

Когда компаньон отказался давать деньги, между мужчинами вспыхнула ссора. Во время конфликта злоумышленник выстрелил в фермера из собственного охотничьего ружья. По словам подозреваемого, от ранения в голову мужчина скончался на месте происшествия. Затем тело погибшего вместе с его автомобилем злоумышленник сбросил в Северо-Крымский канал. Полицейские нашли ружье по месту жительства подозреваемого. Оружие изъято и отправлено на экспертизу. Автомобиль обнаружили на дне канала и с помощью тросов подняли на поверхность.

В салоне оказалось тело погибшего с ранением головы. Окончательную причину смерти мужчины должна определить судебно-медицинская экспертиза. Сейчас решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении по статье об умышленном убийстве. Ему грозит лишение свободы до 15 лет.

Теги: Херсонская область,Убийство,ЧП,Трупы,Фермеры,Криминал,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео