«Слуга народа» записал рэп, чтобы рассказать о законопроекте

«Слуга народа» записал рэп, чтобы рассказать о законопроекте
8142 ПЕРЕГЛЯДІВ

Депутат фракции «Слуга народа» Александр Санченко записал рэп, чтобы доступно рассказать о законопроекте №3718 «Об основах молодежной политики», который сам и инициировал. Свой клип он опубликовал в Facebook.

«Молодежный закон нуждается в молодежной подаче!» — так он подписал свой пост.

«Принцип, который мы в законе выльем золотом, будет принцип: ни одно решение для молодежи не будет без молодежи. Второй принцип, который мы избрали – развитие молодежных центров на уровне государства. Третий пункт– украинский молодежный фонд, чтобы все, кто делает изменения, не прятались, как Джеймс Бонд. Молодежь сможет взять грант на хорошие дела – это будет хорошая инвестиция от нашего государства», – говорится в треке нардепа.

На вопрос, почему важно принять этот закон, Санченко говорит, что «страну должен развивать молодежный легион».

«И хотя мир не обещает нам что-то путное, я уверен: в руках у молодежи – наше будущее», — поет депутат. 
">

Зарегистрированный ним законопроект предусматривает работу со старшеклассниками – от 14 до 17 лет; молодыми людьми 18 – 24 лет, которые получили образование в учебных заведениях I – IV уровней аккредитации; а также молодежью 25 – 29 лет, которая работает.

Законопроектом также предлагается снизить возраст молодежи в Украине: сейчас молодежью считаются люди с 14 до 35 лет, а если примут документ, молодежью будут считаться люди с 14 до 29 лет. По мнению авторов, это позволит не распылять ресурсы и предоставлять максимально эффективную поддержку молодежи.

Кроме этого, согласно документу, при Кабмине может появиться совещательный орган — Национальный совет по вопросам молодежи, а также молодежные советы при местных органах.

 

Теги: Депутаты,молодежь,Законопроект,рэперы,Санченко Александр, Слуга народа,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео