Кабмин выделил 305 млн грн на жилье воинам, получившим ранения на Донбассе, - Шмыгаль

 Кабмин выделил 305 млн грн на жилье воинам, получившим ранения на Донбассе, - Шмыгаль
1669 ПЕРЕГЛЯДІВ

Кабинет Министров Украины на сегодняшнем заседании принял решение о выделении средств на приобретение жилья для украинских воинов и их семей.

Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль,  Правительственный портал.

По словам главы правительства, решение предусматривает выделение 305 млн гривен, которые пойдут на то, чтобы обеспечить квартирами и домами почти 300 воинов и их семьи.

"Эти люди защищали нашу независимость и территориальную целостность. Наши воины - это наши герои, поэтому мы как правительство и общество должны отдавать им должное, в том числе создавать достойные условия для проживания и работы. Это очень важно, чтобы наши ребята на передовой видели и понимали, что государство здесь на мирной земле, подставляет плечо и помогает им и их семьям. И поэтому наше решение сегодня - оно не только о социальных обязательствах, а оно также о национальной безопасности нашей страны", - подчеркнул Шмыгаль.

Премьер-министр также напомнил, что 5 июля исполняется 6 лет освобождению Славянска, Краматорска, Дружковки и Константиновки от российско-оккупационных войск.

"Спасибо украинским военным и всем тем, кто отдал свои жизни за мирное небо над головой. Спасибо всем украинским воинам, которые защищают нашу страну", - подытожил Шмыгаль.Источник: https://censor.net.ua/n3205384

Теги: Жилье,Кабмин, Донбасс , военнослужащие ,Шмыгаль Денис,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео