Мама любит скорость: кто из политиков больше всего нарушает ПДД. ВИДЕО

Мама любит скорость: кто из политиков больше всего нарушает ПДД. ВИДЕО
10813 ПЕРЕГЛЯДІВ

Украинские политики, как оказалось, не боятся на украинских дорогах превышать скорость и при этом не спешат оплачивать штрафы. Журналисты проанализировали базу данных штрафов за нарушение ПДД, которые зафиксировали камеры за 50 дней работы.

В новом выпуске программы Bihus.info журналисты представили топ-3 таких случаев.

"Фестиваль быдловождения. Посмотрели на нарушения политиков. Это первая серия. Весело, задорно, охреневши. Скорость 170 кмч. Низкие полеты по полосам общественного транспорта. Короче, всё, что вы ожидаете от мажоров на крузаках и кубиках. И спросите, платят ли они штрафы?))", - написал Бигус в посте на Facebook.

За превышением скорости представителями власти уличили народного депутата Антона Яценко из партии "За Будущее", народного депутата Александра Дубинского и заместителя главы Офиса президента Сергея Трофимова.

У троих представителей власти за небольшой период набралось всего 75 случаев превышения скорости. И при этом из 75 штраф оплатили только 6 раз.

"Нардеп Яценко ездит на Mercedes сестры. Там где можно 50 км/ч, его авто едет 165. И так 60 раз!", - говорится в материале.

Журналисты выделили несколько самых грандиозных примеров нарушений. Так на Одесской трассе 24 июня политик при разрешенной скорости 50 км/ч мчал на 148 км/ч, 10 июня в Чабанах - 151 км/ч, и 23 июня на Одесской трассе летел на 169 км/ч.

"Яценко не заплатил ни одного штрафа. Большая часть уже пошла в исполнительную службу, и когда-нибудь возможно их взыщут. Правда, с сестры, так как машина официально на ней", - рассказал ведущий.

Депутата Дубинского камеры "поймали" на превышении скорости 11 раз, но оплатил он только один штраф.

При этом нарушал он дважды на Mercedes Benz G Class, и 9 раз - на Toyota Land Cruiser. "Слуга" превышал скорость вдвое больше на полосе общественного транспорта.

Первый замглавы ОПУ Трофимов превышал скорость в 3 раза больше разрешенной на Mercedes С560 на Обуховской трассе.

Теги: Политика, политики, «Штрафы ПДД»,Автофиксация ПДД,ПДД,Правила ПДД, Антон Яценко,Александ Дубинский,Сергей Трофимов,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео