Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта, обворовавший тысячи украинцев, создал партию и открывает лохотрон в России

Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта, обворовавший тысячи украинцев, создал партию и открывает лохотрон в России
11428 ПЕРЕГЛЯДІВ

Потерпевшая крах в Украине финансовая пирамида Николая Гонты B2B Jewelry напоследок создала свою партию, а теперь прорывается на рынок России. Что дальше?

Теперь и в России

Внезапно или нет, но модная, нереально «встрявшая» и потерпевшая крах в Украине пирамида B2B Jewelry, перебросилась на Россию. Неужели народ не читает международные СМИ, чтобы не вестись на провальные 104 % кешбека от стоимости товаров, которые предлагает пирамида?

Почему-то сразу вспоминается утопия МММ. Все мы помним, чем окончилась та невероятно гениальная и нереально провальная для простых людей афера. Тогда люди шли, как «скот на заклание» с мечтой о лучшей жизни. Как показал опыт, ожидания абсолютно не реализовались в реальности. И вот, внезапно, на рынке появляется новая пирамида, и народ «с пеной у рта» начинает ломиться туда. Люди добрые, вы вообще понимаете, что происходит в стране? В конце концов, есть Интернет, где можно поискать информацию, уж коль вы решили вложить свои кровные и тяжело заработанные деньги в аля-перспективный бизнес. Ну, сколько уже на нас можно наживаться? А мы все продолжаем верить во всякий пафосный бред.

Напомним, в конце марта этого года сотворитель всего этого хаоса Николай Гонта пафосно заявил, что B2B Jewelry в Украине приостанавливает свою работу до конца карантина. Как удобно… Карантин… а тут еще сей самый адаптивный «типа-карантин» взяли и продлили до осени. Типа, все для людей, да? Респект правительству от «рекламодателей». А на самом деле, это полнейшее дно!

Другими словами, пришло время «покорять» новые рынки. И на этот раз не повезло россиянам. Схема перемещается. Бдите!

B2B Jewelry – что за халтура

Итак, говняшная, но довольная яркая финансовая пирамида, которую создала семейная пара владельцев ювелирного завода «Шарм» во главе с Колей Гонтой и его благоверной женушкой Леной. Кстати, кто не в курсе, эти двое числятся фигурантами в ряде расследований правоохранительных органов. Об этом подробнее читайте ниже. Сейчас о грандиозной схеме, которую прокручивает эта семейка аферистов.
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта

Как вам кешбек от 104-х до 182 %? Как это ни парадоксально, но есть целая орда последователей этой банды, которые поверили и вложились в пирамиду. Ну а теперь «ловят приход», как наркоманы. Только вот послевкусие гадкое, поскольку всех вкладчиков в Украине тупо кинули! Хотя развод перспективный. Ох, как сладко и долгоиграюще завывали, типа полная цена ювелирки с кешбеком вернется на банковскую карточку на протяжении года 52 платежами. Люди, вы вообще нормальные в такое верить???

При этом регулярно заинтересованную в халяве аудиторию поддерживают всякими пустяшными розыгрышами… и народ ведется… Печаль…
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта

Для понимания масштабов аферы Гонты: по всей территории Украины уже успели открыть около 100 ювелирных магазинов. Но есть нюанс. Все точки продажи закрыты. Упс… Отоварить товар можно только в онлайн-режиме.

Подробнее о лохотроне от Гонты – смотрите здесь:

Компании, ГО и даже собственная партия: чем владеет и руководит Гонта

Как говорится, ОпенДата в помощь. Никаких секретов. Вся инфа, как на ладони. Ну, а что спрятано по закромам неизвестно. Как говорится, вопрос сей под грифом «секретно».
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта

Итак, Николай Гонта имеет 3 ФОПа, здесь даже не будем углубляться. Людей «имеет», ФОПы тоже имеет. Бывает.
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта

В трех компаниях он числится единственным владельцем и руководителем:

1. ТОВ "Б2Б ДЖЕВЕЛРІ"
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта

2. ТОВ "ВІНГОЛД"
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта

3. ТОВ "ШАРМ ГОЛД" – здесь уже пошли криминалки и административки.
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта

Еще в 2-х компаниях он числится руководителем.
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта
Интересно, что ГО «ВАЮ» - свежий проект, зарегистрированный только 02.07.2020.
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта
В нем Гонта – руководитель, а вот владельца два:
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта
Дальше – интереснее.

Ювелирный мошенник создал свою партию – будете голосовать за Пирамиду?

Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта
Партия за время своего существования успела 3 раза поменять название и руководство. Сначала это была политическая партия "Команда Святослава Сенюты", затем - политическая партия "Украинский народный блок", а уже в этом году партия зазвучала по-новому. Теперь это ПП "ЖИВІТЬ В ДОСТАТКУ", где главный мошенник Николай Гонта исполняет главную роль. Уже совсем скоро мы услышим и увидим этот театр абсурда от ювелирного афериста. Закупаем попкорн и затариваемся пивом. Будет интересно.
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта

Что в грязном белье Гонты

Николай Гонта является фигурантом 16 судовых дел и трех судовых реестров, в большинстве которых является ответчиком. Речь идет о криминальных и административных делах, а также множественных долгах.
Владелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай ГонтаВладелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай ГонтаВладелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай ГонтаВладелец пирамиды B2B Jewelry мошенник Николай Гонта
Но протесты людей проявляются не только в этом. Так, например, в Харькове пару месяцев назад народ требовал закрыть магазин B2B Jewelry. Тогда полиция также открыла дело по этому «восстанию» пострадавших от пирамиды.

Напомним, полсотни человек пытались ворваться в магазин, поскольку жаждали вернуть свои деньги. Активисты с клиентами заявляли, что стали жертвами мошенника Гонты с его финансовой пирамидой B2B Jewelry. Владелец привез в туда винницких «спортивных» ребят, которые не пропускали недовольных клиентов на территорию магазина.

Подробности – здесь:

В результате полиция внесла сведения о конфликте в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 190 УК (мошенничество).

Изюминка на торте

На сайте Президента Украины появилась свежая петиция против финансовой пирамиды В2В jewelry. Автор петиции Дюба Владислав Петрович призывает власть как можно скорее принять Закон № 3479 о запрете в Украине финансовых пирамид. Как отмечает автор, на данный момент в нашей стране существует финансовая пирамида В2В jewelry. Ее основатель – ювелир из винницы Гонта Николай Петрович. До 2020 года он продавал людям сертификаты на золото и серебро, обещая в течение года выплатить кешбек с огромными процентами, которые должны были составить до 400% годовых. На данный момент он продолжает завлекать людей высоким процентом дохода, но кешбек уже не выплачивает.

Автор петиции настаивает на вмешательстве руководства страны в ситуацию и требует остановить финансовые махинации в особо крупных размерах.

Как видите, народ протестует всеми возможными способами и старается вернуть свои деньги. Получится ли это? Вряд ли. Вспомните хотя бы финансовую пирамиду МММ. Но попытка – не пытка.

И напоследок: как вернуть свои деньги, если вы попали в финансовую пирамиду?

Если вдуматься и разобраться в ситуации, то вернуть свои баблики из финансовой пирамиды почти нереально. Но в этой ситуации, главное без паники. Проанализируйте, сколько вам потребуется времени, чтобы вернуть потраченное. И больше не вкладывайте деньги в сомнительные дела.

Кстати, стоит отметить, что многие пирамиды даже не предусматривают процедуру выхода из нее. В таких случаях надо обращаться в правоохранительные органы и писать заявления об обмане.

Продолжение следует...
Автор статьи:
Максим Прохоренко

Теги: ПП Живіть в достатку,лохотрон ,Ювелирный магазин,ювелирный бизнес,Гонта Елена,Афера,кешбэк,Аферисты, аферисты,Аферы,Мошенничество,Мошенники,Финансовая пирамида,B2B Jewerly,B2B Jewelry,Гонта Николай,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео