«Слуга народа» заявила, что Киев готов оказать военную помощь Азербайджану. Аваков призвал найти ей таблетки от «фантазий»

«Слуга народа» заявила, что Киев готов оказать военную помощь Азербайджану. Аваков призвал найти ей таблетки от «фантазий»
11714 ПЕРЕГЛЯДІВ

Украина не будет оказывать военную помощь ни одной из сторон азербайджанского-армянского конфликта, который возобновился в Нагорном Карабахе.

Так министр внутренних дел Арсений Аваков прокомментировал заявление нардепа от «Слуги народа» Людмилы Марченко.

Накануне народная избранница заявила в эфире канала «Украина 24», что Киев «не пройдет мимо» предоставления военной помощи Азербайджану в случае необходимости.

По словам Марченко, в настоящее время Украина рассматривает вопрос составления списка, что именно нужно Азербайджану.

«Украина готова сегодня на разных площадках поддерживать Азербайджан. Это и военная поддержка, и гуманитарная всем тем, что нужно будет в будущем», — сказала депутат.

Аваков на своей странице в Twitter подчеркнул, что Украина не будет оказывать военную помощь в азербаджано-армянском конфликте ни одной из сторон.

«А вот медицинскую помощь — таблетки для слишком уж фантазирующих депутатов надо бы поискать всей страной», — добавил он.

Теги: Марченко Людмила,Слуга Народа,Аваков Арсен,Аваков,Нагорный Карабах,Армения,Украина, Украина,Азербайджан ,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео