Цена партии - 20 миллионов. В порту Одессы СБУ перехватила 16 тонн контрабандных сигарет. Фото

Цена партии - 20 миллионов. В порту Одессы СБУ перехватила 16 тонн контрабандных сигарет. Фото
11320 ПЕРЕГЛЯДІВ

В СБУ отчитались об успешной ликвидации еще одного контрабандного канала, по которому в Украину потоком шли контрафактные сигареты.

О совместной украино-британской спецоперации сообщает пресс-служба СБУ.

"Служба безопасности Украины блокировала, во взаимодействии с Королевской налоговой и таможенной службой Великобритании, незаконный ввоз в страну крупных партий табачных изделий с частичным транзитом в Европу.

Оперативники спецслужбы после получения, в том числе от иностранных партнеров информации, обнаружили в Одесском морском торговом порту партию сигарет известного мирового бренда общим весом почти 16 тонн. Продукция нелегально прибыла в один из частных контейнерных терминалов. По самым низким оптовым ценам украинского "черного рынка" стоимость изъятого товара составила почти 20 000 000 гривен", - уточнили в пресс-службе.

В порту Одессы СБУ перехватила 16 тонн контрабандных сигарет

Контрабандные сигареты были скрыты под видом текстильных изделий для уклонения от оплаты таможенных и других обязательных сборов. Операция проводилась при содействии Управления противодействия таможенным правонарушениям Одесской таможни Гостаможслужбы Украины.

Теги: СБУ ,контрабанда ,новости Одессы ,сигареты, спецоперация,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео