Схематоз от афериста Павла Костенко и судьи Елены Удаловой. Как захватить недвижимость и кинуть кредиторов

Схематоз от афериста Павла Костенко и судьи Елены Удаловой. Как захватить недвижимость и кинуть кредиторов
12004 ПЕРЕГЛЯДІВ

Ресторатор Павел Костенко, более известный по кличке «Костлявый», ищет помещения в Киеве, представляет себя авторитетным бизнесменом и бывшим депутатом. Подписывает договор аренды помещения и систематически начинает уклонятся от уплаты аренды под разными предлогами. 

После окончания действия договора аренды, Костенко размещает в сети интернет объявление от имени собственника о якобы сдаче в аренду помещения, в котором он ранее находился. 

На следующий день Паша Костлявый обращается в хозяйственный суд города Киева с тремя одинаковыми заявлениями об обеспечении будущего иска.

Зачем, спросите вы обращаться с ТРЕМЯ одинаковыми заявлениями в суд!?

А затем, чтобы автоматическая система распределения заявлений избрала подругу и собутыльницу Павла Костенко - судью Елену Удалову. 

В заявлении он требует суд запретить собственнику недвижимости препятствовать в доступе и использовании помещения, несмотря на то, что договор аренды уже давно прекращён и Костенко освободил помещение. 

После того, как заявление об обеспечении иска попадает на Елену Удалову (которая придумала схему заведения дела на неё), она незамедлительно подписывает уже отправленный ей на Telegram текст проекта определения суда об обеспечении иска. 

Судья Елена Удалова фотографирует и отправляет в месседжере текст подписанного определения Паше Костенко. 

После получения текста определения Удаловой стратег-неудачник нанимает нигде не работающий отброс общества с целью захвата арендованного ранее помещения в сопровождении юриста. 

Но, у неудачника-стратега такой же неудачник юрист Сергей Шевчук, который не знает что для правоохранительных органов переписка с судьей и фотографии определения Елены Удаловой это «сшито белыми нитками» дело. 

И такие же «титушки», которые сразу же после провала операции показали свои удостоверения полиции и поехали по зарегистрированных местах жительства, что оперативно дало возможность следствию идентифицировать их личности. 

После провала захвата, Костенко и компания в свою организованную преступную группировку привлекает нотариуса. 

Ей оказалась чёрный нотариус Григорян Диана Гагиковна, которая большую часть своего рабочего дня проводит в судах из-за ранее проведённых незаконных действий в Реестре недвижимости. 

Именно Диана Григорян подписалась на роль соучастника преступной схемы и вносит изменения в Реестр недвижимости касательно запрета собственнику распоряжаться имуществом.  

Подведём итоги. Павел Костенко, он же Костлявый ищет помещения для аренды, открывает там ресторан, не платит аренду, клянчит постоянно скидки и слезно умоляет не выгонять после прекращения действия договора, подделывает документы в сговоре с судьей Еленой Удаловой, находит титушек для захвата уже освобождённого помещения.  

В следующих статьях по схематозам Паши Костенко будут оглашены другие кураторы/соучастники преступления и мотивы афериста. 

*Справка:*

Павел Иванович Костенко — украинский политический деятель, народный депутат Украины 5 и 6 созыва,вице-президент Федерации тенниса Украины.


Автор статьи:
Олег Бойко

Теги: Аферисты ,Махинации,Недвижимость,Аферы,Черные нотариусы,Григорян Диана,Шевчук Сергей,Судья,Кічмаренко судья,Удалова Елена,Киев,Костенко Павел,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео