В Украине продлят карантин еще на несколько месяцев: Шмигаль назвал дату

В Украине продлят карантин еще на несколько месяцев: Шмигаль назвал дату
4262 ПЕРЕГЛЯДІВ

Премьер-министр Украины Денис Шмигаль заявил, что правительство намерено продлить карантин из-за коронавируса до 30 апреля.

Однако, по словам главы правительства, более вероятно, что ограничительные меры продолжат действовать и после этой даты. Об этом Денис Шмигаль сказал во время совместной встречи Европейской Бизнес-Ассоциации "Глобальный обзор экономики Украины" 3 февраля, сообщает "Интерфакс-Украина".

 
Карантин в Украине, кадр из видео
Карантин в Украине, кадр из видео
 
"Мы будем продлевать карантин до 30 апреля. Это скорее всего не конечная дата, когда карантин будет завершен. Скорее всего он будет продолжатся в той или иной форме, возможно, с более мягкими очертаниями, возможно, он будет адаптивным", - сказал Шмыгаль

Согласно словам Шмыгаля, карантин продлится в той или иной форме, и возможно, будет адаптивный. В то же время ограничительные меры могут смягчить. Глава Кабмина добавил, что правительство министров в ближайшее время примет решение о возвращении к модели адаптивного карантина.

Теги: Денис Шмигаль,прем’єр-міністр України Денис Шмигаль,Премьер-министр Украины Денис Шмигаль, Карантин,Карантин в Украине,коронавирус, вакцина против коронавируса,адаптивный карантин,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео