Умер звезда шоу "Україна має талант": сгорел, как огонь

Умер звезда шоу "Україна має талант": сгорел, как огонь
66 ПЕРЕГЛЯДІВ

4 февраля, скончался известный украинский музыкант-цимбалист Петр Сказкив, который прославился после участия в шоу "Україна має талант" 7 сезона. Тогда его выступление поразило многих.

О смерти музыканта рассказала предпринимательница Наталья Кульчицкая на своей странице в Facebook. После этого о трагической новости также сообщил музыкант Сашко Положинский.

"Сгорел, как тот огонь", - написал артист.

Петр болел раком. О своем страшном диагнозе он узнал в конце 2020 года. В декабре он рассказал, что полтора месяца назад попал в больницу с пневмонией, и там ему сообщили, что у него плоскоклеточный рак легких G2.

Петр Сказкив (фото: facebook.com/petro.tsymbal.1)

Он просил о финансовой помощи и ему ее оказали. Музыкант поблагодарил в сети всех за поддержку, а также отметил, что это дает ему безграничную энергию. Также поделился со своими подписчиками тем, что как оказалось есть методы лечения с последними стадиями болезни.

Петр Сказкив родился в 1987 году в Ворохте Ивано-Франковской области, где и все это время проживал. Играть на цимбалах его научил отец. Популярность ему принесло участие в шоу "Україна має талант" в 2015 году. Тогда он смог дойти до финала шоу.

Петр Сказкив в "Україна має талант" 7 сезон (видео: YouTube)

Теги: Петр Сказкив,Україна має талант, Наталья Кульчицкая,Сашко Положинский, музыкант,артист,Артисты,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео