Суд принял первое решение по стоматологу, которую подозревают в избиении детей

Суд принял первое решение по стоматологу, которую подозревают в избиении детей
1754 ПЕРЕГЛЯДІВ

Суд в Ровно выпустил под личное обязательство врача-стоматолога, которую подозревают в избиении детей в своем кабинете. 

Об это сообщили в пресс-службе полиции Ровенской области в Фейсбук. 

"Городской суд удовлетворил ходатайство дознавателя Ровенского районного управления полиции и 29-летней подозреваемой в совершении уголовных проступков в отношении детей в виде личного обязательства", - сказано в сообщении. 

Постановлением суда женщине запретили покидать населенный пункт, в котором та зарегистрирована и проживает без разрешения должностного лица. 

Помимо того, ее обязали являться в суд по каждому требованию уполномоченных органов государственной власти.

Как сообщалось ранее, в Ровно вспыхнул скандал вокруг врача Ирины Кравчук, которая нанесла телесные повреждения своим юным пациентам. 

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?height=314&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fitv.media.group%2Fvideos%2F247516796870203%2F&show_text=true&width=560" width="560" height="429" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share" allowFullScreen="true"></iframe>

Слова родителей подтвердило видео

В соцсети мнения жителей Ровно разделились. Кто-то поддерживал родителей, кто-то врача, в комментариях рассыпаясь в благодарностях за вылеченные зубы деток. А некоторые горожане приводили примеры своего негативного опыта «общения» с доктором.

«Один раз была у нее в «Голливуде». Ребенка довели до истерики. Как потом дочка рассказывала, врач сказала ей: «Если не перестанет плакать, то в горло дадут укол. Меня постоянно выставляли за двери и уверяли, что ребенок плачет из-за меня. Это не врач, а палач», - написала Юлия Новосад.

Отзыв о стоматологе Инне Кравчук

«Мой сын 7 лет тоже ходил к Инне Кравчук первый и последний раз. Ребенок пришел домой с истерикой и слезами. Сказал, что его держали и давили, что он больше туда не пойдет. Тот же зубик пришлось долечивать в другом месте. Все прошло спокойно и без слез», - рассказала Анюта Новак.

«Когда лечили зубы меньшей дочери, сказали, мы тут никогда не держим детей, насильно ничего не делаем. Ок. Слышу с коридора, что дитя плачет и с эмоциями. Вбегаю, а ассистент все телом прижала моего ребенка. Увидев меня смутилась, отпустила. Больше мы к Инне не ходим», - высказалась еще одна жительница Ровно.

В комментариях звучало и мнение о том, что успешному стоматологу просто хотят насолить конкуренты с ее бывшего места работы – клиники Hollywood. В ответ руководитель последней – Инна Мельник – написала пост, в котором отметила, что именно в ее учреждении Инна Кравчук проходила обучение, обрастала базой клиентов, работала над собственным брендом.

Теги: Ровно,скандал,стоматология,соцсети,Инна Кравчук ,инна кравчук стоматолог,стоматолог Инна Кравчук,Юлия Яцук ,Нацполиция,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео