Модный мэр. Виталий Кличко носит кепку-хулиганку за 840 гривен и куртку почти за 64 000

Модный мэр. Виталий Кличко носит кепку-хулиганку за 840 гривен и куртку почти за 64 000
1663 ПЕРЕГЛЯДІВ

На днях мэр Виталий Кличко и центр Мемориал Холокоста "Бабий Яр" открыли инсталляцию к годовщине Куреневской трагедии. Эта инсталляция авторства художника Олега Шовенко появилась в Бабьем Яре именно на том месте, где прорвало дамбу и сформировалась первая смертоносная волна ила, переросшая в мощный селевой поток, который затопил жилые кварталы и унес жизни не менее 145 человек.

Памятная инсталляция выполнена в виде увеличенного в десять раз кирпича и состоит из более чем 100 разновидностей кирпичиков, изготовленных на киевских кирпичных заводах в течение последних 200 лет. 

Инсталляция к годовщине Куреневской трагедии, фото: unian.net

Фотокорреспонденты рассмотрели зимний лук (модный образ) мэра Киева. На открытие инсталляции он приехал в своей любимой куртке от немецкого бренда класса люкс Patrick Hellmann. Мы уже писали о том, что эта верхняя одежда создана по всем классическим канонам - легкая и теплая. С непромокаемым и непродувным верхом из нейлона.

Кличко в куртке Patrick Hellmann, фото: Изым Каумбаев

Оторочка капюшона выполнена мехом енота. На парке прочная молния и плетеные кожаные петли под пуговицы. Эта куртка является бестселлером от Patrick Hellmann Collection. Верхняя одежда стоит €1990, что около 63 680 грн (по курсу НБУ на 15.03.2021). Но несколько раз в год производитель устраивает скидки, и вещь можно отхватить на 50% дешевле. 

Также у мэра столицы нами была замечена новая кепка. Хотя сам образ хулигана, как его прозвали пользователи интернета "Шурика-перекупщика" для Виталия не новый. Он уже как-то появлялся в кепке, что вызвало бурю эмоций в обществе. 

Виталий Кличко, фото: Изым Каумбаев

Это головной убор американского бренда Goorin Brothers (Гурин Бразерс). Началом истории марки можно считать 1895 год. Именно тогда ее основатель – американец Кассель Гурин продал свою первую самодельную шляпу. Все последующие годы Кассель посвятил совершенствованию в мастерстве изготовления головных уборов. Спустя годы этот бренд считается одним из популярных и модных.

Такие кепки давно распроданы, но на онлайн-барахолках можно отыскать экземпляр за $29,95 или около 840 гривен. 

Теги: Виталий Кличко ,Goorin Brothers, Patrick Hellmann,мэр Киева,мэр Виталий Кличко,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео