Expo biz – новая финансовая пирамида как насмешка над правоохранителями

Expo biz – новая финансовая пирамида как насмешка над правоохранителями
3666 ПЕРЕГЛЯДІВ

В созвездии финансового мошенничества и аферизма загорелась новая звезда – финансовая пирамида Expobiz. Она набирает обороты в ответ на закрытие пирамиды Миа холдинг, о деятельности которой мы уже писали.

Спасибо Нацполиции и прокуратуре, за то, что оперативно отреагировали на наш материал и прекратили деятельность фиктивной компании Миа холдинг. Но что же такое происходит в нашей стране, что сразу же после закрытия одной пирамиды ее место занимает новая, прямо Гидра какая-то. Владельцы откровенно глумятся и над Арсеном Аваковым, и над Иваном Бакановым. Кто же крышует этих мошенников, если им не страшен ни министр МВД, ни глава СБУ?

Что ж давайте разберемся с новым детищем уже известных нам криминальных элементов Игоря Гладченко и Сергея Давыдова – пирамидой Expobiz. Эта якобы IT компания, которой без году неделя активно создает видимость работы, например, рекламирует некие приложения и обещает создать свой телефон. С телефоном все понятно – товарищам видимо не хватило телефона из уже существующих, так как на сайте номер нигде не указан, а чтобы как-то замылить глаза неосторожным будущим «вкладчикам» почему нет номера телефона в открытом доступе новоиспеченные айтишники придумали отмазку – так мы его еще только создаем. Красивая история для лохов – несите сюда ваши деньги мы на них создадим свой телефон. Хорошо хоть не космический корабль или летающую тарелку.

А вот приложение Expo messenger якобы рабочее смотрится вполне внятно для неискушенного информационными технологиями обывателя. Поэтому спешим предупредить – сейчас создать свое приложение может даже школьник, для этого не нужно иметь отдел специалистов, много денег или тратить вагоны времени. А выдает этих недоайтишников количество скачиваний их приложения – аж сто.

В нормальной IT компании сотрудников больше. Откуда же тогда взяться обороту в миллиард долларов, если это приложение их единственный продукт? Да, вы не ослышались, именно столько обещают авторы сайта – капитализацию в миллиард долларов и выход на IPO. С пустыми карманами, без идей, без продукта и с открытыми уголовными делами на IPO? Смешно сказать, но кто-то же в это верит и несет свои деньги. Вы часто встречали IT компании которые просят денег у простых обывателей? Не в инвестиционных фондах или на конкурсах стартапов, а у людей, который ничего не смыслят и не в состоянии оценить о чем вообще речь. Как думаете, почему? Для специалиста, который разбирается в теме IT каждое предложение с сайта Expobiz звучит как бред больного сумасшедшего, не имеющий ничего общего с реальными цифровыми технологиями, программистами, стартаперами… Самая обычная финансовая пирамида под названием Expobiz

Давайте вернемся к создателям, которые не особо афишируют свое участие в проекте Expobiz. Вы только посмотрите на этих великих айтишников. Почему-то их лица выдают специалистов не по цифровым технологиям, а скорее по употреблению алкоголя в особо крупных размерах. Характерные отеки под глазами и обвисшая кожа, внешний вид явно старше возраста и взгляд в вечном поиске бутылки. Кто же они, эти любители выпить Гладченко и Давыдов?

поц титушки
А все просто, товарищ Гладченко, как говорит нам Единый реестр судебных решений, является обвиняемым по нескольким «тяжелым» статьям – за расхищение государственного имущества в особо крупных размерах в составе организованной преступной группировки, за подделку документов и мошенничество. Эти статьи уже предусматривают от 7 до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Видимо именно поэтому Гладченко скрывает, что является организатором финансовой пирамиды Expobiz. Считает, что ему достаточно для отсидки уже заработанного. С другой стороны, суд тянется давно и долго, а значит есть шанс откупиться, нужно всего лишь где-то наколядовать деньжат. Вот и придумал товарищ Гладченко нехитрый способ как отнять денег у честных, но невнимательных людей на выкуп своей свободі, ведь пить и гулять на воле куда приятнее, чем тянуть срок в колонии строгого режима.

А вот и подельник Гладченко – Давыдов, достаточно посмотреть на фото, чтобы все понять про этого миллионера в дешевых очках и футболке, купленной за десятку в переходе.

 поц титушки

Вы все еще верите в то что эти личности смогут заработать миллиард долларов для вас? Почему же они не сдлелали этого для себя?

Ну тогда возможно вас убедят комментарии тех, кто уже пострадал от деятельности финансовой пирамиды Expobiz. Их много в соцсетях.

 поц титушки

Самое смешное, что в случае с финансовой пирамидой Expobiz люди не получили денег даже в начале, правильно, зачем делиться, Давыдову и Гладчуку деньги нужнее, недаром же они на всех записях регулярно повторяют «вкладчикам» - «Вам здесь никто ничего не должен!»  Видео с пострадавшими, как и еще некоторые подробности деятельности финансовой пирамиды Expobiz можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?time_continue=412&v=cfbCJ57rm2s&feature=emb_title

А мы надеемся, что правоохранительные органы наконец прекратят этот шабаш мошенников всех мастей, которые не только массово воруют деньги граждан, но и активно попадают во все международные финансовые мониторинги об Украине. Инвесторы, видя такое невнимательное отношение власти к своим гражданам и попустительство к аферистам понимают, что делать в этой стране нечего.

Уважаемые все, займитесь наконец этими уголовниками, чтобы они всерьез и надолго ушли отбывать свой срок за содеянное и прекратили позорить лично Авакова, Баканова, Венедиктову да и самого президента Владимира Зеленского, который с каждой поездки за границу обещает инвестиции, а все обламывают какие-то урки с большой дороги.

Автор: Игорь Орлов

Теги: Мошенничество ,Финансовая пирамида,Аферисты,Инвесторы,Аваков Арсен,Баканов Иван,Miya Holding,Давыдов Сергей,Гладченко Игорь,Expo biz,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео