Сумки "слуг народа". У Репиной бежевый Dior за 90 000 гривен, а Савченко носит LV по цене евробляхи

Сумки "слуг народа". У Репиной бежевый Dior за 90 000 гривен, а Савченко носит LV по цене евробляхи
27585 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Верховной Раде снова парад дорогих аксессуаров. На сей раз в объективы фотокорреспондентов попали сумки двух представительниц "Слуги народа".

Депутат Элла Репина пришла на заседание парламента с сумочкой от французского бренда класса люкс. Ее клатч Dior, выполнен из кожи теленка. Его украшает ручка в виде цепочки. Это одна из самых модных моделей сезона и представлена в нескольких цветах. 

Репина

Это одна из самых популярных сумочек сезона весна-лето 2021, фото: Изым Каумбаев

Стоит такая сумочка 91 500 гривен и продается на официальном сайте производителя. Более того, небольшие украинские бренды вовсю копируют популярный дизайн легендарного дома моды. 

Также с новым аксессуаром пришла на работу депутат Ольга Савченко (СН). Это культовая сумочка от еще одной люксовой французской марки - Louis Vuitton. 

Савченко

У Ольги в гардеробе много лакшери сумок, фото: Изым Каумбаев

Модель, как у Савченко, из прошлых коллекций, но актуальна по сей день. Сумка выполнена из зернистой кожи и украшена серебристой фурнитурой. В комплекте идет пыльник (шелковый мешок для хранения) и сертификат оригинала. Цена аксессуара около 140 000 гривен. За такую сумму можно купить приличную иномарку на еврономерах.

Страна

Теги: Dior ,Louis Vuitton ,Ольга Савченко ,Элла Репина,приоритет орг, Верховна Рада, депутаты
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео