В Турции обнаружили тела трех погибших моряков с затонувшего украинского судна Arvin

В Турции обнаружили тела трех погибших моряков с затонувшего украинского судна Arvin
11994 ПЕРЕГЛЯДІВ

Обнаружены тела трех погибших моряков с украинского сухогруза Arvin, который в непогоду всего за пять минут затонул накануне у берегов Турции. Об этом сообщается на сайте Кабмина.

"По сообщению турецких властей, по состоянию на 10:00 18 января 6 членов экипажа спасены (пять граждан Украины и один гражданин РФ), найдены тела трех погибших моряков (продолжается процедура их идентификации)", - говорится в сообщении МИД Украины.

Спасенные моряки помещены в местную больницу г. Бартын. Спасатели продолжают поиски остальных моряков, судьба которых неизвестна.

В г. Бартын прибыл посол Украины в Турции и консульские работники для предоставления пострадавшим гражданам Украины необходимой консульской помощи и координации взаимодействия с турецкими компетентными органами на месте. Дело находится на особом контроле МИД и посольства страны в Турции.

По данным посольства Украины в Турции, спасенных украинских моряков уже выписали из больницы.

"Состояние здоровья удовлетворительное - спасибо врачам Bartın Devlet Hastanesi. Благодарны губернаторству Бартына за одежду и обувь для парней. Украинские консулы готовят документы для возвращения моряков домой", - говорится в собщении.

пострадавших моряков выписывают из больницыпострадавших моряков выписывают из больницы

пострадавших моряков выписали из больницы

Теги: крушение судна ,Судно Arvin, моряки, погибшие, новости Турции ,больница ,МИД,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео