Украинские певицы Иващенко и Билык выступили на приеме Лукашенко в Минске

Украинские певицы Иващенко и Билык выступили на приеме Лукашенко в Минске
11706 ПЕРЕГЛЯДІВ

16 января в столице Беларуси самопровозглашенный президент Александр Лукашенко провел прием по случаю празднования старого Нового года, на котором выступали украинские артистки. Об этом сообщает белорусское издание TUT.by.

Отмечается, что на приеме белорусского диктатора, помимо других артистов, выступали также украинские певицы Ирина Билык и Элина Иващенко (победительница вокального шоу «X-Фактор»).

Среди прочих выступающих на лукашенковском приеме были российские певцы Валерий Сюткин и Стас Михайлов, а также бывший солист известного белорусского ансамбля «Песняры» Валерий Скорожонок.

По данным СМИ, информацию о концерте долго держали в тайне. На приеме диктатор Лукашенко вручал медали и ордена артистам, чиновникам и журналистам, а также заявил, что он «никогда не отступит».

Отмечается, что белорусы в социальных сетях упрекают музыкантов за то, что те участвовали в приеме самопровозглашенного президента. Артистам пишут гневные комментарии. Сами исполнители пока никак не комментировали свое участие в скандальном мероприятии.

Теги: Концерт,Минск,Иващенко Элина,Билык Ирина,Лукашенко Александр,Лукашенко,Выступление,Артисты,Беларусь,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео