Популярного рэпера Тиму Белорусских задержали с 2 кг гашиша. Ему светит до 5 лет

Популярного рэпера Тиму Белорусских задержали с 2 кг гашиша. Ему светит до 5 лет
12129 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Минске с двумя килограммами гашиша задержали 22-летнего белорусского рэпера Тиму Белорусских. Это произошло еще 10 января, но огласке факт придали только сейчас. По предварительным данным музыканта отправили под домашний арест, сообщает телеграм-канал Mash.

"Статья 328, рэпер (его настоящая фамилия Морозов) и два килограмма веселья. Артист держал гашиш прямо у себя дома. Сбыт не планировал, так - чисто для себя и друзей подогреть. Но кто-то сдал назад, парня стали проверять, версия подтвердилась. 10 января его задержали, 12-го был арест, сейчас Белорусских под домашним. Грозит до пяти лет", - говорится в сообщении.

Популярный рэпер 22-летний Тима Белорусских опроверг информацию насчет его задержания в Минске 10 января. В то же время появилось фото, сделанное после его задержания в одном из РУВД.

Соответствующее видео появилось в социальной сети артиста. 

Белорусских рассказал, что до последнего игнорировал данную ситуацию, но она вышла из под контроля и слишком много комментариев вызвала. 

"Заявляю открыто в лоб, что всё, что вы читаете или где-то видите - это неправда", - говорит Тима Белорусских.

По его словам, он находится дома, но не под "домашним арестом". Также он предупредил своих фанатов, что наркотики - это плохо.

В свою очередь, белорусское Агентство телевизионных новостей показало фото, сделанное в первые минуты после задержания Тимы Белорусских в одном из РУВД Минска.
Агентство телевизионных новостей показало фото, сделанное в первые минуты после задержания

Теги: рэпер ,Тима Белорусских, музыкант, гашиш ,наркотики ,домашний арест, новости Беларуси,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео