В Одессе обстреляли рабочий кабинет председателя Приморского райсуда

В Одессе обстреляли рабочий кабинет председателя Приморского райсуда
28133 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Одессе на днях произошло из ряда вон выходящее ЧП. Здесь неизвестный обстрелял рабочий кабинет главы Приморского районного суда Одессы Сергея Кичмаренко. Само здание суда находится по улице Балковской.

Судья-спикер по уголовной специализации Приморского райсуда Виктор Иванов заявил, что отверстие в окне, предположительно от пули, было обнаружено после выходных.  Об этом передает агентство УНИАН. 

Виктор Иванов так же отметил, что на место происшествия была вызвана полиция. Эксперт осмотрел кабинет судьи, и опросил сотрудников суда.

"У нас больше нет информации по этому поводу", - добавил Виктор Иванов.

В региональном главке Нацполиции сообщили, что по факту обстрела открыто производство по ч. 1 ст. 377 (Угроза или насилие в отношении судьи, народного заседателя или присяжного) Уголовного кодекса Украины.

Санкция этой статьи гласит следующее: "Угроза или насилие в отношении судьи, народного заседателя или присяжного наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок".

Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео