Вооруженный киевлянин взял в заложники мать с дочерью и требовал $5000. Фото, видео

Вооруженный киевлянин взял в заложники мать с дочерью и требовал $5000. Фото, видео
3479 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Киеве вооруженный житель столицы в маске напал на автомобиль, в котором находились 60-летняя женщина и ее 31-летняя дочь. Злоумышленник взял их в заложники, угрожая пистолетом, и требовал от них пять тысяч долларов.

Об этом сообщает и публикует соответствующие фото и видео пресс-служба Национальной полиции столицы.

Нападение произошло на улице Маршала Тимошенко. По словам потерпевших, в их машину на заднее сиденье сел неизвестный и, угрожая применением оружия, приказал отдать ему 5 000 долларов.

"Поскольку у женщин указанной суммы не оказалось, то одна из них попросила мужа привезти средства, а тот в свою очередь вступил в диалог с фигурантом, пообещал привезти деньги и позвонил в полицию", - рассказали в полиции.

В итоге по требованию нападавшего один из спецназовцев подошел к авто и отдал деньги. Правоохранители решили не задерживать мужчину сразу, поскольку он угрожал применить огнестрельное оружие в многолюдном месте и говорил, что у него есть сообщники, которые наблюдают за происходящим.

Арестовали злоумышленника только на следующий день. Им оказался 30-летний киевлянин.

"По данному факту начато уголовное производство и сегодня ему было объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. А также следователи и процессуальные руководители обратятся в суд с ходатайство об избрании ему меры пресечения. Фигуранту грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества", - рассказал начальник Главного управления Нацполиции города Киева Андрей Крищенко.

Вооруженный киевлянин взял в заложники мать с дочерью и требовал $5000

Вооруженный киевлянин взял в заложники мать с дочерью и требовал $5000

Теги: Киев, полиция, вооруженный мужчина , вооруженное нападение ,нападение, киевлянин взял в заложники мать с дочерью ,напал на автомобиль, заложники, Нацполиция ,Национальная полиция Украины,полиция, уголовное производство,Андрей Крищенко,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео