На Херсонщине ищут 7-летнюю девочку: проверили реки и подключили полиграф.

На Херсонщине ищут 7-летнюю девочку: проверили реки и подключили полиграф.
1301 ПЕРЕГЛЯДІВ

7-летнюю Машу Борисову, которая пропала 7 марта в селе Счастливое Алешковского района Херсонской области, до сих пор не нашли.

Как сообщает ТСН, радиус поисков расширили до 40-50 км, привлекли спасателей с собаками, квадрокоптер и тепловизоры (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Еще раз проверили Северо-Крымский канал, проходящий близ села. Для глубоких мест привлекли катер с эхолотом. Также осматривают заброшенные помещения, выгребные ямы и коммуникации.

В то же время полиция продолжает опрашивать жителей Счастливого и окружающих населенных пунктов. Некоторых односельчан и близких родственников допросили с применением полиграфа.

Параллельно работают волонтеры, которые распространяют информацию о пропавшем ребенке – на случай того, что ее могли вывезти из села.

Информацию о пропавшей активно распространяют в соцсетях и вне их. Расклеивают объявления в окружающих городах и селах, раздают ориентировки в транспорте.

Рассматривают несколько версий исчезновения:

  • то, что ребенок мог сам уйти из дома,

  • то, что в отношении нее могли совершить преступление в селе,

  • то, что ее могли похитить с остановки.

Пока нет никаких зацепок.

 Приметы пропавшего ребенка: на вид 7-8 лет, рост 100-110 см, худощавого телосложения, волосы светлые длинные. Была одета в черную вязаную шапку, черную куртку с серым воротником, темно-синие спортивные штаны с серой полосой и розовые сапоги.

Последний раз ее видели именно на автобусной остановке. Она хотела встретить папу с работы, потому что тот обещал подарок к 8 Марта.

Теги: Херсон,Херсонщина,ребенок,дети,пропажа детей,приоритет орг
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео