Пьяные прокурор и СБУшник устроили смертельное ДТП

 			 	  	Пьяные прокурор и СБУшник устроили смертельное ДТП
1072 ПЕРЕГЛЯДІВ

В селе Кислицы Измаильского района Одесской области прокурор и сотрудник СБУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина.

Об этом сообщает местное издание Думская.

Отмечается, что ДТП произошло еще в ночь на воскресенье, 26 февраля. О происшествии журналисты узнали от своих источников в прокуратуре.

Виновниками ДТП стали два брата, один из которых является сотрудником СБУ, а другой работает в прокуратуре. Они сбили и переехали женщину на своем внедорожнике Audi Q-7 и уехали с места происшествия, не оказав ей помощи. Однако попытка скрыться от полиции не удалась: после погони виновники ДТП были задержаны. Оба они были в состоянии алкогольного опьянения.

Женщину, попавшую под колеса джипа, местные жители доставили в больницу, где она скончалась. По данным журналистов, погибшая — жительница села Кислицы, 1967 года рождения.

По словам источника журналистов, дело попытались замять, и прокуратура забрала уголовное производство, изъяв у полиции документы и протоколы.

Позже в пресс-службе прокуратуры подтвердили информацию о ДТП с участием сотрудника ведомства и гибели женщины.

"В связи с наличием информации о возможной причастности к ДТП сотрудника прокуратуры проведение досудебного расследования в уголовном производстве поручено следователям прокуратуры Одесской области", — заявили в прокуратуре.

 

 

kompromat1.info

Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com