Пьяный работник укрпочты покусал львовских полицейских (видео)

 			 	  	Пьяный работник укрпочты покусал львовских полицейских (видео)
1138 ПЕРЕГЛЯДІВ

На Яворовщине пьяный работник почты набросился на львовских полицейских.

Об этом сообщает информационный портал "Явор.Net". 30 мая, около 1:00 ночи на автодороге Львов-Краковец вблизи города Новояворовск, патрульные заметили автомобиль Toyota Camry, которая выехала на встречную полосу, не имея препятствий впереди. Автомобиль маневрировал дорогой. Патрульные остановили транспортное средство и, сообщив водителю о нарушении, попросили предъявить документы. Водитель отказался выходить из автомобиля и в следующее мгновение, оставив у патрульных документы, завел двигатель и уехал с места остановки.

Как выяснили корреспонденты Yavir.Net, человек, управлявший автомобилем Toyota, проживает в Яворовском районные вблизи Львова и работает высокопоставленным чиновником в ПАО "Укрпочта" во Львове.Когда инспекторы догнали водителя, он начал делать вид, что ждет на остановке общественного транспорта маршрутку. Мужчина вызвал на подмогу жену и группу піддержки, вел себя агрессивно и при задержании нанес телесные повреждения патрульным. Женщина и шурин тоже препятствовала работе полицейских. Нарушитель пытался убежать в лес, но ему это не удалось.

На место также приехали несколько тактических групп полицейских, которые помогла задержать водителя. Он захотел пройти проверку на состояние опьянения в медучреждении, где снова вел себя агрессивно, нецензурно оскорблял медперсонал, кричал, нарушал общественный порядок и спокойствие. Дежурный врач приемного отделения Яворовский ЦРБ предоставил выводы, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. На мужчину составили протокол за управление в нетрезвом состоянии и вынесли постановление за нарушение правил дорожного движения.Кроме того, поскольку у полицейских зафиксированы многочисленные ушибы мягких тканей, укусы и ссадины, следственным отделом Яворовского ОП открытое уголовное производство по ч.2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com