Кровавое убийство в Киеве: в отеле зарезали постояльца и тяжело ранили его дочь

 			 	  	Кровавое убийство в Киеве: в отеле зарезали постояльца и тяжело ранили его дочь
1162 ПЕРЕГЛЯДІВ

На теле убитого насчитали 10 ножевых ранений на шее, голове и груди.

В Подольском районе, на Виноградаре произошло жуткое преступление – убили постояльцев отеля. В одном из номеров обнаружили тело 61-летнего мужчины, уроженца Луганской области, который в последнее время проживал в Португалии. У мужчины насчитали 10 ножевых ранений в области грудной клетки, головы и шеи.

В соседней комнате правоохранители обнаружили раненую женщину, дочку погибшего, которая только недавно приехала в Украину из Российской федерации. Она была без сознания, и тоже с ножевыми ранениями лица и головы. За ее жизнь борются медики.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан 36-летний подозреваемый, гражданин Грузии, муж раненой женщины. Он подтвердил, что с потерпевшими (тестем и женой) употреблял алкоголь. Между ними возник конфликт, в результате которого он нанес оппонентам удары ножом и сбежал", – сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

На месте события обнаружили нож – экспертиза установит, стал ли он орудием убийства. Открыто уголовное производство по ст. 115 "Умышленное убийство". Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

 

Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com