Чудовищное преступление на Одесчине: в лесу нашли скелеты матери и маленьких детей

 			 	  	Чудовищное преступление на Одесчине: в лесу нашли скелеты матери и маленьких детей
1328 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Одесской области в лесополосе охотником найдены тела женщины и двух детей. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

"Скелетированные останки трех человеческих тел нашел охотник, который во время охоты в лесополосе потерял собаку и вернулся за ней на следующий день. Но вместо животного он обнаружил среди деревьев тела одного взрослого человека и двух детей", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа территориального отделения полиции, руководство Главного управления полиции, эксперты-биологи, судебно-медицинские эксперты и работники прокуратуры.

По предварительной информации полиции, тела принадлежат женщине и двум ее малолетним детям, которые в марте 2017 года ушли из дома и пропали без вести. Их поисками занимались 200 человек.

Тела погибших направлены на экспертизу. По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

При этом в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области УНИАН сообщили, что заявление об исчезновении жительницы села Кохановка Ананьевского района Любови Деде и двоих ее детей – восьми и шести лет, поступило в правоохранительные органы в начале марта.

По словам матери пропавшей женщины, 4 марта во время праздничного ужина ее дочь поделилась с гостем намерением совершить самоубийство и "забрать с собой детей".

Она аргументировала свое намерение тяжелой судьбой.

Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com