В Херсоне расстреляли известного бизнесмена

 			 	  	В Херсоне расстреляли известного бизнесмена
1328 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сегодня в 19.40 на улице Перекопской был застрелен известный в Херсоне бизнесмен Игорь Пащенко. Полиция уже сообщила о случившемся.

В 19:25 в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил житель областного центра.
 
Мужчина рассказал, что 5 минут назад неизвестный мужчина произвел несколько выстрелов в 49-летнего соседа заявителя и его знакомого. В результате происшествия один человек от полученных огнестрельных ранений погиб на месте происшествия, второго пострадавшего доставили в больницу.
 
На место происшествия немедленно выехали экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции
Полицейские предварительно установили, что неизвестный злоумышленник произвел несколько выстрелов из пистолета, после чего скрылся. По указанию и.о. начальника полиции Херсонщины Николая Вербицкого был введен в действие полицейский оперативный план «Сирена».
 
 
По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Проводятся первоочередные следственно-оперативные мероприятия.
 
Фамилия Пащенко стала известной в городе после того, как Владимир Сальдо оказался в Доминиканской тюрьме. Сальдо обвинял родного брата убитого Дениса Пащенко в собственном похищении, тогда как Денис наоборот утверждал, что он жертва.
Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com