Депутат не виноват? В прошлом месяце, депутат Житомирского областного совета Дима Кропачов (партия "Батьківщина") на пешеходном переходе сбил пенсионерку

 			 	  	Депутат не виноват? В прошлом месяце, депутат Житомирского областного совета Дима Кропачов (партия "Батьківщина") на пешеходном переходе сбил пенсионерку
1368 ПЕРЕГЛЯДІВ

Помните, в прошлом месяце, мы сообщали о том, что молодой депутат Житомирского областного совета Дима Кропачов (партия "Батьківщина") мчался на джипе по селу Тетеревка и прямо на пешеходном переходе сбил пенсионерку?

Бедная пенсионерка погибла на месте ДТП, её тело разорвалось на куски, ноги лежали в одной стороне дороги, а туловище в другой. Ни одного шанса на спасение. 

Так вот, сегодня этот депутат спокойно гуляет по Житомиру, а полиция и прокуратура не признает его виновным. Оказывается, следователи не могу определить что именно Кропачов находился за рулем авто. А сам депутат отказывается давать показания, видимо пытается уйти от ответсвенности.

Вот официальный комментарий замначальника отдела прокуратуры Житомирской области Алексея Мохарева.

«Не было собрано достаточных доказательств, о подозрение лицу не было сообщено и, соответственно, мера пресечения не избиралась. В настоящее время достоверно этого (что за рулем автомобиля был Кропачов - ред.) не установлено, поскольку лицо отказалось вообще давать показания. Так, он находился за пределами автомобиля, не в автомобиле, возле него находились какие-то люди», - сказал Алексей Мохарев.

В свою очередь, полицейские просят откликнуться свидетелей и очевидцев происшествия, которые могут оказать важные для следствия сведения.

Если вы владеете информацией об обстоятельствах упомянутого ДТП, просьба обратиться по телефону (0412) 40-74-31 или по спецлинии 102.

Нужно распространить этот пост. Поделитесь с ним в соцсетях, сейчас важна огласка, чтобы дело не замяли.

Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com