Установлен свидетель, который мог видеть убийц Шеремета

 			 	  	Установлен свидетель, который мог видеть убийц Шеремета
1074 ПЕРЕГЛЯДІВ

«Его показания очень важны для нас, для следствия», - заявил начальник департамента уголовного розыска Национальной полиции.

Следователи установили наличие случайного свидетеля, который в ночь на 20 июля мог видеть злоумышленников, установивших взрывное устройство в машину, в которой впоследствии подорвался журналист Павел Шеремет, сообщают "Украинские реалии" со ссылкой на "Подробности".

"Да, действительно есть свидетель. К сожалению, он на сегодняшний момент не установлен. Поэтому мы просим журналистов и всех людей установить это лицо, и если он (свидетель) наблюдает эту передачу, - выйти к нам либо на "горячую линию", либо на "102". Его показания очень важны для нас, для следствия", - заявил начальник департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Дмитрий Головин во время брифинга в Киеве.

Он отметил, что предполагаемый свидетель - молодой человек ростом до 180 см, который в ночь происшествия нес черный рюкзак с 2 светоотражающими полосами.
Головин отметил, что свидетель в 2.44 20 июля двигался в противоположном направлении от движения подозреваемых по улице Ивана Франко.

Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com