Скоростной поезд «Интерсити» привёз из Киева в Винницу труп пассажира с перерезанным горлом

 			 	  	Скоростной поезд «Интерсити» привёз из Киева в Винницу труп пассажира с перерезанным горлом
1042 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мёртвого окровавленного мужчину обнаружили на конечной остановке в одном из туалетов поезда.

 

Как сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Винницкой области, сегодня в 14:26 на телефонную линию полиции «102» поступило сообщение об обнаружении на железнодорожной станции Винница в одном из вагонов пассажирского поезда сообщением «Харьков-Винница» мёртвого мужчины с признаками насильственной смерти – резаной раной шеи.

Оперативно-следственная группа, прибывшая на место происшествия, установила личность погибшего 37-летнего жителя Киева, который ехал в Калиновку.

Проводятся первоочередные следственные мероприятия.
В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам ст.115 УК Украины.
Следствие рассматривается несколько версий гибели мужчины, в том числе, самоубийство.

Как сообщило местное издание «Вежа», полицейские не исключают, что мужчина якобы перерезал себе горло канцелярским ножом.

В связи с проведением следственных мероприятий правоохранителями отправление скоростного электропоезда Интерсити № 720 Винница – Харьков произошло с задержкой в несколько часов, сообщила пресс-служба «Укрзализныци».
«Пассажирам указанного рейса было предложено отдохнуть в помещении вокзала станции Винница. Также всем желающим было предложено переоформить билеты на другие поезда, курсирующие на данном маршруте, без взимания дополнительных средств», – отметили в ведомстве.

 

 

CRiME

Автор: Prioritet

Prioritet. © 2015. Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com